Principali alimenti che contengono GLUTINE 
 
Frumento 
Farro 
Kamut 
Orzo 
Segale 
Sorgo 
Spelta 
Triticale  
 
Di conseguenza in... 
Pasta, pasta ripiena (es. ravioli, tortellini ecc.) 
Pane comune e speciale, pangrattato 
Grissini, crackers, fette biscottate, pan carré, focacce, pizza 
Gnocchi di patate, gnocchi alla romana 
Crusca 
Müsli, miscele di cereali 
Dolci, biscotti, torte 
 
 
 
 
             
 
 
 
LIBRI DI GIACOMO MARGIACCHI 
 
L'autore, esperto di posturologia nei suoi libri affronta temi innovativi nell'ambito della posturologia e della terapia manuale. La sua preparazione trasversale fornisce una visione veramente globale dell'essere umano. L'osteopatia, punto di partenza dell'autore, è solo la pedina di inizio per affrontare conoscenze del tutto rivoluzionarie.
     
Copyright 2012 Dr. Giacomo Margiacchi | Via Roma 7 - 52100 AREZZO | p.iva 01975610518