Principali alimenti Gastro-irritanti 
 
Alcool  
Caffè 
Tè 
Bevande gassate e molto zuccherine 
Cacao 
Spezie 
Gomma da masticare 
Frutti di mare 
Funghi 
Legumi  
Uova (soprattutto l’uovo crudo e la frittata con l’aggiunta di verdure e parmigiano. È più tollerato l’uovo al piatto (al vapore) o alla coque servito con limone) 
Carne (soprattutto la carne rossa. Da evitare assolutamente insaccati, hamburger, carne cruda e carpaccio.) 
Latte e latticini  
Verdure crude (soprattutto insalate, carciofi, sedano e pomodoro. Le verdure devono essere cotte ma non bollite, le uniche verdure ben tollerate anche se bollite sono la zucchina e il finocchio.  
Frutta acida  
Pietanze con liquidi in eccesso (minestroni, brodi…) 
Fritto 
Alimenti imbevuti di olio o di grassi di animale 
Alimenti troppo caldi o troppo freddi 
 
 
 
 
 
             
 
 
 
LIBRI DI GIACOMO MARGIACCHI 
 
L'autore, esperto di posturologia nei suoi libri affronta temi innovativi nell'ambito della posturologia e della terapia manuale. La sua preparazione trasversale fornisce una visione veramente globale dell'essere umano. L'osteopatia, punto di partenza dell'autore, è solo la pedina di inizio per affrontare conoscenze del tutto rivoluzionarie.
     
Copyright 2012 Dr. Giacomo Margiacchi | Via Roma 7 - 52100 AREZZO | p.iva 01975610518